ダンまち(ダンラプ) オラリオ・ラプソディア 攻略 Wiki 画像アップローダー
 0 /  138
取り敢えずこんな感じで攻めてみよう、覚醒が追いつかんかった・・・
 0 /  134
仮想でフィリア編成を組んでみたが総合23万弱。ちょっと育てないといけないな。褒賞でジャガ丸が出るようなら助かるけど、そうでない場合はジャガ丸を狩りに行かなければ。
 0 /  56
無償光が6000あったから思い切って突っ込んでみたら割と良いのが来ました。しかしパジャマジーナは来なかった。課金……悩むなぁ。
 0 /  100
私も無償でSSR確定ってのがなくなったんだと思い、ヤケクソで無償のパジャマ10連をやったらこんなのが…。みなさん、諦めたらそこで試合終了ですよ。(なお、その後の20連はSRのみだった模様)
 0 /  132
フィリア対策用にロキまみれ。もう手が腱鞘炎になりそう。
 0 /  2
以前は無償でも10連3回でSSR確定してましたが、最近はやらなくなりましたね。ヤケクソで無償のパジャマガチャ10連やったらこんなのがwみんなも諦めちゃイカン!
 0 /  67
キャラによって、2ターンは時間に違いが有る。キャラスピードやスキル使うか使わないかで早さが変わるから。
 0 /  11
知ってる人は多いと思うけど、念の為ヴェールブレスの効果時間。2ターン。スキル使用後2回攻撃するまで。
 0 /  2
知ってるとは思うけど、ヴェールブレスの効果は2ターン。つまり2回目の攻撃するまで効果が生きてる。攻撃したキャラから効果が外れる。
 0 /  282
おわかりだろうか?<アシストSR不遇説>
 0 /  140
黄R千草のカンストキャラを作ってみた(スキル中ダメ)。
 0 /  79
レオ中ダメ(資料室から)
 0 /  230
こんなの作ってみた。Rフィルヴィスのカンスト。
 0 /  60
 0 /  61
 0 /  98
やった。こんなガチャ引けたw。
 0 /  196
ガチャぶん回したので、こんなの作りました。
 0 /  159
クエストxクエストと並行詠唱戦闘に可能性を感じたのでつい。
実用性は薄いけどもちょっと楽しくなってくる。アシアイズたんが居たら誠心誠意抜いて朝稽古入れられるのに(怒