ダンまち(ダンラプ) オラリオ・ラプソディア 攻略 Wiki 画像アップローダー
 0 /  96
この微妙に違う感
 0 /  289
↑素晴らしい逸品ですな。こちらも逸品ですぞ。
 0 /  342
最古が付いたらサイコーですよ! (゚ω゚)b 今の私の逸品はこれ。
 0 /  172
(*'ω') 掲示板保守作業員です。なんか掲示板が消滅していたので復旧しました。もう大丈夫だと思うのでお使いください。
 0 /  187
無課金者だけど、以下の構成で楽に行けたよ。奇襲されても確実にクリアできる。
誰か一人早さ4000超えていればBの前に出られる。全員の早さを3400超えるようにすれば、SR翠春姫のバフ3連で全員がBの前に出られる。あとはスキルでBを倒し切る。Bを倒せば軽減バフはない。ヴェールブレスでHPを満タンにしておけば、毒ダメージだけだから3ターンは余裕で持つ。次にB→A→C→Eの順で倒せばいい。前列3匹は結構堅いので、ターンが長引かないようにスキルレベルはLV5が必要だと思う。パーティスキルで早さを上げると有効かも
 0 /  286
今回のSR武器作成は頑張ってもこの辺が限界なんだが・・・。禍々しいとか出ないなー。
 0 /  124
追記2。ブレストプレートの上位、バンデットブレストのLv10作ってみた
バンデットブレストLv10 HP+2217/攻撃+157/防御+224/早さ+25
分かってはいたけどもLv1の3割程度。
むしろブレストプレートのLv10はバンデットブレストのLv1をやや下回るようにバンデットブレストLv10もレジスタンスブレストのLv1をやや下回る性能になった。特性次第だけども原則下位装備は上位装備を越えられない仕様らしい。
それとLv10の装備を20個ほど生産の下敷きにしているけども品質向上ボーナスの発生は現状1度だけ、かなり確率が低いのかも。
 0 /  314
EX5のゴリラひどい。
 0 /  85
試しに自分も見てみたら・・編成1と3、2,4,5,6と別れた。みんな違うのかな?
 0 /  116
こっちは編成6
 0 /  109
同じ水着ジーナを編成5と編成6で数値が変化する謎が発生。
 0 /  95
こんな感じです^^; ずっと30位後半をいったりきたりで50位以下には落ちませんでしたね。同盟ランキングも50位とかまで見れればよかったのですが。
 0 /  202
新武器の生成がなんとも微妙。N武器はそこそこいい品出来るけどRは中々微妙な。手始めに早さ目当てで作ってみたものの早さはLVアップさせても上がらないしN武器防具でもいいかな? 至高武器防具に限り、限界突破じゃないけどLv10にする時に爆発進化するような楽しみが欲しいなーー!(切実にw)
 0 /  104
日が変わったら豪華すぎるログインボーナスが出て来てびっくり。
 0 /  107
何となくエマを並べてみた
 0 /  60
エンハンス使用後のタイムライン
 0 /  80
有利なバグ?タイムラインでアイズのエンハンスのエアリアルで、レフィーヤの順位もなぜか上がった。
 0 /  265
あの円盤が赤く光ったから何かと思ったら、、こんなん初めてだ、SSR3枚とか。
 0 /  405
ちなみに自分の構成はこれ。
 0 /  91
レフィーヤじゃなくてたぶんバレンタインイベントのSRチョコプリモだよね。あのスキルはLA戦ではとてもありがたいのであれを持ってないなら確かに重宝するかも。今回のはSSRだし限界突破もできるからチョコプリモより耐久力があるしね。