ダンまち(ダンラプ) オラリオ・ラプソディア 攻略 Wiki 画像アップローダー
 0 /  58
無課金者だけど、以下の構成で楽に行けたよ。奇襲されても確実にクリアできる。
誰か一人早さ4000超えていればBの前に出られる。全員の早さを3400超えるようにすれば、SR翠春姫のバフ3連で全員がBの前に出られる。あとはスキルでBを倒し切る。Bを倒せば軽減バフはない。ヴェールブレスでHPを満タンにしておけば、毒ダメージだけだから3ターンは余裕で持つ。次にB→A→C→Eの順で倒せばいい。前列3匹は結構堅いので、ターンが長引かないようにスキルレベルはLV5が必要だと思う。パーティスキルで早さを上げると有効かも
 0 /  158
今回のSR武器作成は頑張ってもこの辺が限界なんだが・・・。禍々しいとか出ないなー。
 0 /  78
追記2。ブレストプレートの上位、バンデットブレストのLv10作ってみた
バンデットブレストLv10 HP+2217/攻撃+157/防御+224/早さ+25
分かってはいたけどもLv1の3割程度。
むしろブレストプレートのLv10はバンデットブレストのLv1をやや下回るようにバンデットブレストLv10もレジスタンスブレストのLv1をやや下回る性能になった。特性次第だけども原則下位装備は上位装備を越えられない仕様らしい。
それとLv10の装備を20個ほど生産の下敷きにしているけども品質向上ボーナスの発生は現状1度だけ、かなり確率が低いのかも。
 0 /  255
EX5のゴリラひどい。
 0 /  57
試しに自分も見てみたら・・編成1と3、2,4,5,6と別れた。みんな違うのかな?
 0 /  83
こっちは編成6
 0 /  88
同じ水着ジーナを編成5と編成6で数値が変化する謎が発生。
 0 /  75
こんな感じです^^; ずっと30位後半をいったりきたりで50位以下には落ちませんでしたね。同盟ランキングも50位とかまで見れればよかったのですが。
 0 /  158
新武器の生成がなんとも微妙。N武器はそこそこいい品出来るけどRは中々微妙な。手始めに早さ目当てで作ってみたものの早さはLVアップさせても上がらないしN武器防具でもいいかな? 至高武器防具に限り、限界突破じゃないけどLv10にする時に爆発進化するような楽しみが欲しいなーー!(切実にw)
 0 /  79
日が変わったら豪華すぎるログインボーナスが出て来てびっくり。
 0 /  36
何となくエマを並べてみた
 0 /  39
エンハンス使用後のタイムライン
 0 /  51
有利なバグ?タイムラインでアイズのエンハンスのエアリアルで、レフィーヤの順位もなぜか上がった。
 0 /  225
あの円盤が赤く光ったから何かと思ったら、、こんなん初めてだ、SSR3枚とか。
 0 /  378
ちなみに自分の構成はこれ。
 0 /  67
レフィーヤじゃなくてたぶんバレンタインイベントのSRチョコプリモだよね。あのスキルはLA戦ではとてもありがたいのであれを持ってないなら確かに重宝するかも。今回のはSSRだし限界突破もできるからチョコプリモより耐久力があるしね。
 0 /  164
ようやく初めてSRカードで、霊水MAXに1枚できました。<鍛冶神の鍛槌>ヘファイストスです。
 
総合力順に並べると、アシストの場合ですが、SSR+1>SR+40>R+40>SSR>N+40という順になりました。

また、限界突破にかかる費用は以下の通りです。
Rカードの限界突破費用(Rを10枚ずつの場合) 
0→+10     16万5千ヴァリス
+10→+20  49万5千ヴァリス
+20→+30  82万5千ヴァリス
+30→+40  115万5千ヴァリス
Rの限突Maxまでの費用 計264万ヴァリス

SRカードの限界突破費用(SRを10枚ずつの場合)
0→+10     33万ヴァリス
+10→+20  99万ヴァリス
+20→+30  165万ヴァリス
+30→+40  231万ヴァリス
SRの限突Maxまでの費用 計528万ヴァリス
 0 /  21
おすすめのお店で買ったものって言ってた。
 0 /  29
ようやくもらえました。5~6個集めたら信頼度50以上にしてAP20の方のを貰うぞー
 0 /  118
イベントのRティオネ、強化したらLV60になったのだが、何故に?